- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind eher klein, aber absolut ausreichend. Ich persönlich gehe seit Jahren deutschlandweit nur noch ins Motel One. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Bisher war ich in Nürnberg immer im anderen Motel One. Dieses mal habe ich dieses Hotel gewählt, da ich unbedingt einen gesicherten Parkplatz in der Garage brauchte (da ich teure elektronische Geräte dabei hatte). Das war leider ein Reinfall, denn die Einfahrt zur Garage war wegen Bauarbeiten 2 Tage gesperrt. Aus Sicherheitsgründen habe ich alle meine Geräte aus dem Auto ins Zimmer genommen. Parkplätze waren Mangelware. So habe ich in einer Garage in der Nähe vom Hotel parkiert. Das war natürlich einiges teurer. Statt den budgetieren 5€ habe ich schlussendlich 15€ bei der Parkgarage bezahlt. Ansonsten war wie immer beim Motel One alles Gut. Vor allem die Freundlichkeit in dieser Hotelkette fasziniert mich immer wieder. Ich hab noch NIE jemand mit schlechter Laune angetroffen. Frühstück ist auch sehr lecker.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen! Wir freuen uns außerordentlich über Ihr positives Feedback! Wir bedauern, dass wir unser Parkhaus kurzfristig wegen notwendiger Bauarbeiten schließen mussten. Nun steht unser Parkplatz wieder uneingeschränkt zur Verfügung.