- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt günstig zur Altstadt. Auch die Anbindung zum Flughafen (mit der U 2 15 min) bzw. zum Hauptbahnhof (nur 2 U-Bahn Stationen entfernt) ist optimal und waren für mich Auswahlkriterien für dieses Hotel. Vor dem Hotel befand sich eine Tram-Station. Das direkte Umfeld war jetzt nicht so toll (viele Spielhallen), jedoch eignet sich der Standort ausgezeichnet für das Erkunden der historischen Altstadt. Die Motel One Hotels sind zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet. In diesem Hotel war das Waschbecken im Schlafbereich integriert, das Bad war recht klein. Das kannte ich so noch nicht. Da ich das Zimmer jedoch alleine nutzte, störte es mich auch nicht weiter. Der Empfang und der Service waren sehr freundlich. Das Frühstück war okay. Die Sitzmöglichkeiten sind ein wenig unbequem zum frühstücken. Frischer Kaffee, Saft, frisches Obst und eine ausreichende Auswahl an Aufschnitt, Käse und Konfitüre waren vorhanden. Habe nur frisches Brot vermisst. Wer das bevorzugt, der muss sich mit abgepackten Vollkornbrot zufrieden geben. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde es wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bettine |
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und Sie uns gerne weiterempfehlen! In unserer One Lounge versuchen wir mit unterschiedlichen Sitzmöglichkeiten eine perfekte Symbiose zwischen Lounge und Frühstücksbereich zu schaffen, um für jeden Gast eine angenehme Sitzmöglichkeit zu bieten. Unsere Designabteilung ist stets bemüht, diese weiter zu entwickeln und zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!