Bert (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Günstig übernachten

Für unseren dreitägigen Kurzurlaub in Nürnberg haben wir im Internet das Motel One Plärrer gefunden. Besonders die moderne Einrichtung und der unschlagbare Preis hatten es uns angetan. Am Hotel angekommen, ging die Parkplatzsuche los. Die kleine Tiefgarage und der zum Hotel dazugehörige Parkplatz waren bereits belegt. Doch wir hatten Glück, denn eine Familie reiste gerade ab und wir bekamen ihren Parkplatz. Alles in allem waren das Hotelzimmer und das gesamte Hotel extrem sauber. Wer sich nur die Stadt anschauen möchte und dazu nur eine Übernachtungsmöglichkeit braucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.

• Gut
  • Beim Betreten unseres Zimmers stellten wir fest, dass die Zimmer wirklich extrem klein sind. Auf Nachttische, Kleiderschrank, Minibar wird verzichtet. Jedoch gab es eine Kleiderstange mit Kleiderbügeln und eine Ablagefläche für Koffer. Das Badezimmer war super sauber geputzt und das Einrichtungsdesign für den Preis beeindruckend. Durch zwei gegenüberliegende Spiegel hatte man das Gefühl, dass das Bad extrem groß ist. Es gab eine Regendusche, ein formschönes Waschbecken, dicke, flauschige Hand- und Duschtücher. Es gab einen Fön und zwei kleine Fläschchen mit gut riechendem Mittel für Haut und Haar. In den Betten haben wir gut geschlafen.

• Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel, denn an den tiefen Tischen macht das Essen in gebückter Haltung keinen Spaß. Wir waren außerhalb frühstücken.

• Gut
  • Die beiden Herren an der Rezeption hatten gerade alle Hände voll mit einer gerade angekommenen Reisegruppe zu tun und man bat uns, kurz Platz zu nehmen, da sie diese erst abfertigen wollten. Wir mussten nur kurz warten. Das Zimmer war im Voraus zu bezahlen, da ein morgendlicher Check out nicht möglich ist. Die Rezeption wird morgens zum Frühstücksbuffet umgebaut.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe der Altstadt. Daher sind die Museen und Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife