- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir am nächsten Tag einen sehr frühen Flug ab Nürnberg hatten und eine weite Anreise haben. Das Hotel ist für einen Städte-Aufenthalt o.ä. perfekt. Besonders heraus zu heben ist die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des Personals an der Rezeption. Man hatte uns sehr gut bedient und unsere Wünsche erfüllen können. Und das obwohl wir zu einer Zeit angekommen sind, zu der gerade sehr viel los war an der Rezeption. Das Zimmer war klein, aber für einen kurzen Aufenthalt völlig ok. Das Bad war sehr neu und sauber. Die Betten könnten etwas größer sein, aber dann muss man wahrscheinlich auch eine andere Zimmerkategorie buchen. Fussweg zum Hbf sind ca. 7 Minuten, weil man eine große Baustelle umgehen muss. Wir würden auf jeden Fall wieder dort hingehen, wenn es sich ergibt.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist. Wir hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Daniel Neufeld Assistant Manager