Neu eröffnetes Hotel ohne Einschränkungen im Betrieb. Ein Hotel, nicht nur für eine Nacht.
Super Zimmer. Nicht besonders groß aber dem Preis absolut angemessen. Blaue Farbgestaltung im ganzen Haus ( hotelkettenüblich), Herrliche Betten und Schallschutzfenster, kein Safe, keine Minibar, kein WLan, kein Telefon, was für diese Hotelkette die Norm ist. Der Fernseher, an der Wand montiert, schaltet beim Betreten des Zimmers und Aktivierung des Stroms mittels Hotelkarte (Ersatz für Schlüssel) ein und zeigt Kaminfeuer. Eine herrliche Begrüssung, wenn es beim Betreten des Zimmers rot lodert und nach Holz knistert. War für uns mal was Neues. Es gibt im Zimmer keinen Kleiderschrank, sondern nur eine Ablage/Garderobe (hoffentlich hab ich den Schrank nicht übersehen, da er irgendwo eingebaut war). Aber für eine Nacht haben wir unser Köfferchen gar nicht richtig ausgepackt.
der Vorraum der Rezeption wird als Frühstückraum benutzt, eine Bar ist vorhanden. Sonst keine gastronomischen Möglichkeiten im Haus.
Service ist der dieser Hotelkette Übliche. Frühstück ist Selbstbedienung und kostet pro Person 7,50 € extra. Zimmer waren tadellos, alles andere wäre auch nicht normal als Neubau. Personal an Rezeption waren hilfsbereit und sehr freundlich, ebenso die für das Frühstück zuständige Personal.
Das neue 2- Sterne-Haus liegt ca. 200 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Straßenbahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe. Innen- und Altstadt einfach zu Fuß erreichbar. Hintern Haus sind Bahngleise und ausreichend Parkfläche vorhanden. Wenige Plätze sind teilüberdacht.. Parkgebühr 5. EURO pro 24 Stunden, es zählt ab Einfahrzeit. Nach dem Auschecken wurde der Pkw stehen gelassen und die Stadt besichtigt, da erst am Vorabend angereist wurde. Also günstiger Parkplatz für 24 Stunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Siegfried |