Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Motel One = SUPER Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Motel One ist ein typisches Businesshotel, das sich auf das Wichtigste/Notwendigste eines Hotelaufenthalts beschränkt und dadurch ein super Preis-Leistungs-Verhältnis erreicht. Für mich ist das Hotel One immer die erste Wahl, wenn es am Reisezielort vorhanden ist. Ich wurde noch nie enttäuscht. Dieses Mal sogar mit Familie. Unser 8-jähriger Sohn übernachtete dabei kostenlos in unserem Doppelzimmer im Beistellbett. WLAN im ganzen Haus kostenlos vorhanden. Das ganze Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt, bzw. neuwertig. Parkplätze beim Hotel für 10,- EUR/24 Std. vorhanden.

• Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Das Bett ist super bequem. Der Platz ist im Zimmer ist nicht sehr üppig. Vor allem ist das Bad sehr klein, was uns aber nicht sonderlich gestört hat.

• Gut
  • Im Motel One wird "nur" Frühstück angeboten. Dieses war sehr gut und ließ keine Wünschen offen. Verschiedene Brotsorten, 2 Käse- / 3 Wurstsorten, Gemüse, frischen Obstsalat, Frühstückseier, Joghurt und die üblichen Kaffee-/Teesorten werden angeboten. Alles in Bio-Qualität und wird auch vom Service ständig nachgelegt. Geschirr/Besteck und Kaffee/Tee wird nicht serviert, sondern muss selbst geholt werden, was für mich störend empfunden wurde. Für einen Frühstückspreis von 9,50 EUR finde ich es mehr als ausreichend, was geboten wird. Wer allerdings schon zum Frühstück Würstchen, Hackbällchen und Fischpastete erwartet, ist hier fehl am Platz!

• Der Empfang bei unserer Ankunft war sehr freundlich. Vor allem keine aufgesetzte und gestelzte Freundlichkeit, sondern ganz natürlich und etwas leger. Wir haben eine super Restaurant-Empfehlung erhalten. Grund zur Beschwerde gab es ohnehin nicht.

• Gut
  • Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt als sehr zentral zu bezeichnen. Typischer Nachteil bei solch zentral gelegenen Hotels. Auf Grund der angrenzenden Straße ist das Schlafen bei offenem Fenster auf Grund des Verkehr-/Straßenbahnlärms nicht möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife