Sebastian (31-35)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Für City-Trip perfekt!

Gut

Klassisches Motel One. Zentral gelegen (5 min. zum Hauptbahnhof). Alles gut erreichbar (zu Fuß in die Stadt). Parkplätze direkt im Hof. Freundliche Mitarbeiter.

• + klassischer Motel One Style + Trotz Bahngleise direkt am Hotel keine Lärmbelästigung + Gute, saubere Reinigung der Zimmer

• Gut
  • Frühstück mit Croissant, Brötchen, kleinen Gläschen mit Marmelade, Obst, Eier etc.

• + Stets freundliche Mitarbeiter, die einem auch bei ein paar Fragen zur Stadt behilflich sind und Auskunft geben können.

• Gut
  • + Direkt am Hauptbahnhof (ca. 5 min.) + zu Fuß gleich in der City (ca. 5-10 min.) + Parkmöglichkeiten direkt im Hinterhof (gegen Gebühr)

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns, dass du uns in positiver Erinnerung behälst und eine angenehme Zeit bei uns hattest. Wenn Du wieder in Nürnberg bist, freuen wir uns auf deinen nächsten Aufenthalt. P.S.: Motel One gibt es auch in vielen anderen Städten :)...z.Bsp.: Wien, Rostock, Prag, Amsterdam, London, München, Hamburg... Bis bald das Team vom Motel One Nürnberg-City