Das Motel One München-Parkstadt Schwabing ist dem Motel One Standard entsprechend - immer sauber, modern und relativ kostengünstig. Man wird hier einfach nicht enttäuscht, da es sich um einen soliden Standard handelt. Wir sind als Paar angereist, da wir den Besuch der Therme Erding mit einem Besuch in München verbunden haben. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Ich war jedoch auch schon beruflich im Motel One München-Parkstadt Schwabing zu Gast und wurde nicht enttäuscht. Wie alle Motel One Hotels war auch dieses modern und schick eingerichtet. Es war überall sehr sauber. Das Frühstück im Erdgeschoss (durch die Lobby durch), war wirklich sehr reichhaltig. Hier blieben keine Wünsche offen - das Preis-Leistungs-Verhältnis war hier wirklich super. Unser Zimmer lag zum "Innenhof". Ich hätte mir einen Kleiderschrank gewünscht, aber diese hat man ja nie in einem Motel One! Dass Bett war sehr bequem. Das Badezimmer ist zwar klein mit Dusch, reicht aber völlig aus und erfüllt seinen Zweck! Hier gibt es kostenlose Pflegeprodukte, die man nutzen kann. Der Service des Personals an der Rezeption war ebenfalls gut und sehr zuvorkommend. Wir hatten auch einen Parkplatz in der Tiefgarage.
Zimmer immer gleichbleibend guter Standard
Frühstück wirklich super! Top Preis-Leistung
sehr nettes Personal
Da wir mit Auto + Taxi unterwegs waren, kann ich es schwer einschätzen. Wir hatten aber keine langen Fahrtzeiten in die "Innenstadt"
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Motel One bietet natürlich nicht so viel Entertainment :)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |