Modernes, sauberes Motel One in hervorragender Lage für einen City-Trip - mit dem Nachteil, dass es durch das Nachtleben im Umfeld auch lauter werden kann!
Das Zimmer war groß, sauber, mit großem TV - ohne Telefon (nicht vermisst), ganz klassisch, wie in anderen Motel Ones auch. Das Bett war bequem.
Abends verwandelt sich die Lobby in eine Bar, das Personal schien nicht die größte Erfahrung mit Cocktails zu haben, wirkte etwas unbeholfen. In einem anderen Fall wurde statt eines 200 ml Bitter Lemon eine 125 ml-Flasche (eigentlich für Cocktails) ausgegeben. Das Frühstück war in Ordnung. Wenngleich kein britisches Frühstück erwartet werden sollte. Speck oder Bohnen gibt es hier nicht, dafür Toast, Croissants, Müsli etc. Der Andrang am morgen war moderat.
Ich habe schon lange nicht mehr in einem Hotel gewohnt, bei dem das Personal - in erster Linie die Rezeption - do derartig freundlich war. Das war wirklich klasse!
Die Lage war aus unserer Sicht ideal - unmittelbar neben dem Piccadilly-Bahnhof (gute Anbindung an den Flughafen Manchester), mit zahlreichen Versorgungsmöglichkeiten und Gastronomie in unmittelbarer Umgebung. Idealer Ausgangspunkt für unseren Städtetrip. Allerdings: Unmittelbar gegenüber des Eingangs (andere Straßenseite) befindet sich in einer Unterführung ein Club (Warehouse Project) - tagsüber nicht als solcher zu erkennen. Hier finden - nach unseren Recherchen von September bis Dezember jeweils freitags und samstags Disconächte mit Auftritten von populären DJs und Künstlern statt. So auch bei unserem Aufenthalt. Durch die Menschen vor dem Eingang kam es ab dem Abend und bis in die frühen Morgenstunden zu erheblichen Geräuschen, die auch von den eigentlich schallisolierten Fenstern nicht aufgefangen wurden. Ein Hoteleingang wurde deshalb auch verschlossen, damit die Partygäste nicht ins Hotel kommen. Außerdem beobachteten wir zahlreiche Partygänger, die gegen eine frühere Feuerwache gegenüber urinierten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich habe keine Freizeitangebote im Hotel feststellen können (Barbetrieb ausgenommen).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |