Ein tolles sauberes und ruhiges Hotel. Die Lage ist perfekt um die ganze Stadt fussläufig zu erkunden. Hier kann man es sich gut gehen lassen
Wir hatten das perfekt Zimmer. Die Größe war vollkommen ausreichend, das Zimmer war sauber und auch das Bad ließ keine Wünsche offen. Unser Zimmer verfügte ein Balkon, das war unser persönliches Highlight. Allerdings ist hier zu erwähnen das nicht jedes Zimmer über ein Balkon verfügt
Wir haben in dem Hotel nur gefrühstückt, zu allem anderen kann nicht ch keine Beurteilung abgeben. Das Frühstücksbüffet war traumhaft. Da die Spanier ja nicht so viel Wert auf Frühstück legen wie wir es kennen habe ich selten so gutes Frühstück in Spanien erlebt. Leckeres Brot, Schinken, Rührei, Marmelade Käse etc. Alles frisch und in absolut ausreichender Menge....
Durch die perfekte Lage ist es möglich alles was Madrid bietet fussläufig zu erreichen. Wem das aber zu anstrengend ist der kann die U-Bahn oder den Bis nehmen was beides nur wenige Schritte vom Hotel entfernt ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife