- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mercure Madrid mit einer einzigen Ausnahme rundum zufrieden. Das Hotel erschien uns insgesamt als sauber, auch die Zimmer. Das Personal war insgesamt sehr freundlich, wenn auch nicht jeder wirklich gut Englisch sprach und es deswegen manchmal zu Missverständnissen kam. Die Zimmer und die Betten waren angemessen groß. Die Matratzen waren angenehm. Die Einrichtung war ansprechend und es gab genug Ablagefläche. Auf dem Zimmer fande wir einen Safe, Kaffee & Teemöglichkeiten, ca. 3 deutsche TV Kanäle, einen Fön und Ersatz-Kopfkissen. Wir hatten das Glück, am Ende des Ganges ein Zimmer zu haben. Denn jetzt kommen wir zum Manko des Hotels: es ist sehr sehr hellhörig. Das liegt u.a. am Altbau, an den Verbindungstüren zu den Zimmern und an der vermeintlichen Rigipswand, die unser Zimmer vom Nachbarzimmer trennte. Wir hörten die Nachbarn reden, als ständen sie bei uns im Raum. Das Hotel liegt sehr zentral und fußläufig zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Es liegt an einer eher ruhigen Seitenstraße. Das Frühstück empfanden wir als angenehm mit genug Auswahl (Obst, Müsli, Pfannkuchen, Omelette, Brötchen, Baguette, Aufschnitt, Würstchen....) und leckerem Kaffee und Orangensaft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut