Dominique (36-40)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Wie so oft zuvor ein echter Genuss !

Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben eine der besten Adressen in Leipzig bzgl. der Gesamtbewertung von Lage / Preis-Leistung / Service / Ambiente. Ergänzend muss ich sagen das die Frischzellenkur dem noch nicht so alten Haus trotzdem gut getan hat. Die "neue" Lounge lässt den ein oder anderen Abend auf Geschäftsreise nicht ganz so lang erscheinen. An das komplette Personal wieder ein ganz großes Dankeschön!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dominique

Lieber Dominique, vielen Dank für Ihren Besuch im Motel One Leipzig-Nikolaikirche und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer neue One Lounge. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Nancy Tost Guest Relstions