Ivonne (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super Stadthotel mit freundlichem Personal

Gut

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren leider nur für eine Nacht dort, würden aber jederzeit wieder dort übernachten.

• Gut
  • Die Zimmer waren relativ klein, aber sehr schön eingerichtet. Sie waren sauber und auch das Bad war perfekt geputzt und mit hochwertigen Pflegeartikeln ausgestattet. Die Glocken der Nikolaikirche haben nachts nicht geläutet, erst ab morgens ca. 8.30Uhr. Unser Zimmer lag zur Fußgängerzone, es gab keinen Verkehrslärm und auch von den Leuten, die nachts unterwegs waren, hat man kaum etwas gehört. Die Betten waren relativ "weich", für uns war das super!

• Im Hotel wird Frühstück (p.P. 9,50€) angeboten, was wir jedoch nicht genutzt haben. Wir waren lediglich abends an der Bar noch etwas trinken. Die Getränke waren top und auch der Service sehr zügig.

• Das Personal an der Rezeption war unglaublich freundlich und bemüht ohne aufgesetzt zu wirken. Auch der Service an der Bar war sehr nett.

• Perfekt! Direkt neben der Nikolaikirche, d.h. in der Innenstadt bzw. Fußgängerzone. Das Heranfahren ist zwar etwas schwierig, aber durchaus zu bewältigen. Man ist in der Nähe des Bahnhofs, so dass auch eine Anreise mit dem Zug durchaus möglich ist.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel direkt keine Freizeitangebote - war für uns aber auch überhaupt nicht wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ivonne

Liebe Marie, ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Meine Kollegen und ich haben uns sehr darüber gefreut. Wir freuen uns, dass Sie so gut in unseren tollen Boxspringbetten geschlafen haben, dass Ihnen das stündliche Läuten der Nikolaikirche während der Nacht nicht aufgefallen ist. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Gastfreundschaft positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Nancy Tost / Guest Relations