Zentral gelegenes Designhotel in bewährter Motel One Qualität mit kleinen, aber zweckmäßigen Zimmern und ordentlichen Frühstücksbuffet.
Wie von Motel One gewöhnt: Klein und zweckmäßig. Ich persönlich mag sehr das Design der Motel One Zimmer und kann daher auch gut auf Nachtischchen (ein Sessel genügt ´mir als Ablage) und anderen Schnickschnack verzichten.
Das Motel One Leipzig-Nikolaikirche verfügt über einen schönen Barbereich, in dem mir vor allem die Laufschrift mit den Ereignissen der Leipziger Stadtgeschichte gut gefallen hat, und einen Frühstücksraum mit richtigen festen Stühlen (bei Motel One nicht immer selbstverständlich, aber von mir sehr wertgeschätzt). Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend, Teller und Besteck holt man sich selbst, warum auch nicht? Dafür räumt der Service die Tische ab und hält das Lokal sauber.
Sowohl telefonisch, als auch persönlich an der Rezeption immer sehr freundlich, alles ist ordentlich und sauber, wie man das erwartet.
Das Motel One Leipzig-Nikolaikirche ist -wie der Name es schon sagt- mitten in Leipzig an der Fußgängerzone gegenüber der Nikolaikirche gelegen. Das macht es zum idealen Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden, allerdings ist es für die Anfahrt mit dem PKW nicht ganz so gut gelegen. Der Bahnhof ist durch die Fußgängerzone fußläufig in rund 10 Minuten zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Motel One schätzen. Wir hoffen auf eine baldige Wiederholung und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Nancy Tost / Guest Relations