Marc (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisches Hotel mit Rooftop Bar in Innsbruck

Aufgrund eines Sighseeingtrips nach Innsbruck waren wir 2 Nächte in diesem stylischen Hotel neben dem Hauptbahnhof. Wie bei allen Motel One-Hotels fanden wir auch hier die zentrale Lage top. Dazu noch eine angeschlossene Tiefgarage, was ebenfalls praktisch war. Das Highlight für uns war die "Cloud One"-Rooftop Bar im 13. Stock, wo auch das Frühstück stattfindet.

• Wie bei allen Hotels dieser Kette kompakt, modern und sauber. Wir waren im 7. Stock und hatten eine tolle Aussicht auf die Stadt und die Berge. Was auch immer cool ist, ist das Kaminfeuer im TV auf dem Zimmer.

• Das Frühstück war sehr gut. Besonders schön ist, dass es im 13. Stock serviert wird. So hat man beim Frühstück einen tollen Blick auf Stadt, Hauptbahnhof und Berge. Abends ist dort auch die Bar mit leckeren Cocktails und Snacks.

• Rezeption, beim Frühstück und an der Bar-alles top.

• Super zentral direkt neben dem Hauptbahnhof. Das Auto konnten wir stehenlassen, weil man in ca. 10. Gehminuten in der Fußgängerzone ist. Alternativ hat man ideale Bus- und Bahnanbindung, so dass man alle Sehenswürdigkeiten locker erreichen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fußgängerzone/Altstadt zu Fuß erreichbar; ansonsten sind die Berge in der Nähe. Für uns ein Highlight war der Flughafen. Man kann am Ende der Start-/Landebahn direkt bis zum Zaun (am Kranebitten Strand), wo die Flugzeuge vollen Schub geben bzw. über den Köpfen einschweben. Sehr spektakulär!

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt