Sehr freiúndlicher Emfang, wobei wir gefragt wurden, ob wir ein ruhiges Zimmer bevorzugen, müssten dann aber auf Aussicht verzichten. Was soll auch mit Aussicht, wenn ich eine Städtereise buche und dafür ist das Hotel ideal und deshalb auch, weil alle interessanten Gegebenheiten in Hamburg, wie Reeperbahn, Landungsbrücken, Stage Opernhaus fußläufig erreichbar sind. Die zimmer sind zwar nicht die größten, aber blitzsauber. Das Frühstück ist sehr gut und mit vielen biologischen Produkten. Die gesammte Lobby ist der Frühstücksraum und die Knappheit an Plätzen die schon mal bemängelt wird kann ich nicht bestätigen. Im Aufzug hängt sogar eine kleine Info, wann der Andrang beim Frühstück erfahrungsgemäß am größten ist. Alle Produkte beim Frühstück sind einfach sehr gut. Was mich auch in Hamburg nervte, was aber seit geraumer Zeit in vielen Hotels mir auffällt, dass die Leute mitunter unverschämt sind und Telefonate am Frühstückbuffet halten und man ja keinen Platz machen. U-Bahn ca. 400 Meter entfernt, wenn man in andere Stadtteile will, ansonsten ist, wie bereits geschrieben alles recht nah und per Pedes zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife