Wir buchen oft das Motel One für Städtetrips . Diese Hotel hatten wir zum ersten mal , es liegt dicht zur Reeperbahn und ist trotzdem ruhig und ganz schön gelegen . Das Hotel war wohl fast ausgebucht da es in der Lobby immer ziemlich voll war.
Die Zimmer sind wie überall recht klein aber gleich eingerichtet. Im Bad funktionierte leider die Abluft nicht , was wir an der Rezeption gesagt haben aber leider war es den nächstem Tag immer noch so. Des weiteren muss ich leider die Harten/ steifen Kissen bemängeln konnte mich leider nach dem Aufenthalt drei Tage nicht bewegen. Bei Nachfrage an der Rezeption ob ich ein anderes Kissen bekommen könnte sagte man mir leider das es keine anderen gäbe.
Wir hatten nur das Frühstück das war wie in jedem Motel One gut alles da was man braucht . Viele Bio Sachen .
Die Service kräfte war morgens beim Frühstück wirklich sehr bemüht alles schnell wieder aufzufüllen, und das hat auch wirklich gut geklappt wenn man überlegt das es wirklich sehr voll war und man kaum ein Tisch bekommen hat zum Frühstücken.
Es liegt ziemlich zentral und trotzdem sehr ruhig , dicht an Planten und Bloom wir hatten ein Zimmer zur Seite raus eigentlich ruhig leider war morgens um 07:00 Uhr ein LKW der rückwärts zum Hotel hoch gefahren ist ziemlich laut. Hat wohl Ware gebracht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Yvonne |