Alexander (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Stilvolles Hotel - typischer Motel One Standard

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Stilvolles Hotel nach de typischen Motel One Standard. Die Tiefgarage war etwas schwer zu finden und die Getränke + Snacks in der Hotelbar sind eher überteuert. Die Tische im Frühstücksraum sind alle erhaben. Man setzt sich auf Hocker oder an der Wand angebrachte gepolsterte Stangen. Ich kann es auf alle Fälle empfehlen und finde es nur etwas Schade, dass die Motel One Kette an keinem Partnerprogramm wie zum Beispiel Miles&More teilnimmt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv bewertet haben. Natürlich können Sie das Frühstück auch gerne in unserer gesamten Lounge genießen. Dort finden Sie auch Tische mit niedrigeren Sitzgelegenheiten. Ihre Anmerkung bezüglich eines Bonusprogrammes leiten wir gerne an unsere Zentrale weiter. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Motel One Frankfurt-Messe