Gunther (46-50)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1 Woche • Arbeit
Schönes Hotel mit Anlaufschwierigkeiten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wie immer bei den neuen Häusern von Motel one: sehr schickes Design, sauber, mittlerweile auch gute Bar. Liegt direkt an der Messe, Eingang Halle 3. Gegenüber großes Shopping center. Das Haus hat erst eröffnet. Hat man leider gemerkt. Das Personal war noch etwas unerfahren und beim Check In gnadenlos überfordert. Kann man aber verschmerzen. Der Zimmerpreis während der Messe war dann aber auch für Motel One mit 146,50€ jenseits von Gut und Böse. Liebes Motel One: Bitte mal an die Stammgäste denken die auch zu Nicht-Messe-Zeiten in Ihren Häusern oft übernachten!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gunther

Lieber Gunther, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Durch Ihr Feedback helfen Sie uns, unsere Leistung und unser Angebot zu verbessern. Den Kommentar bezüglich unserer Messepreise leiten wir an unsere Zentrale weiter. Die Preise werden von dort reguliert. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bei der nächsten Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Motel One Frankfurt-Messe