Top Lage - Top Preis/Leistung und ein super Frühstück noch dazu. Kann ich nur empfehlen für den Kurzaufenthalt in der Stadt
Klein aber fein und modern. Alles sauber und geräumig. Inventar ist modern und wird täglich gesäubert.
Für den Preis darf man nicht meckern. Klar ist das kein 5 Sterne Niveau aber für 9.95 kann man das auch nicht erwarten. Ich persönlich mag auch lieber am richtigen Tisch sitzen beim Frühstück, aber das ist nun mal das Konzept von MotelOne. Daher alles okay.
Rezeption ist freundlich, aber könnte mehr besetzt sein. Jedesmal war eine Schlange davor und nur eine Person stand am Thresen. Um die Wartezeit zu verkürzen hätte man eben einen Kollegen rufen können. (Das war glaube ich 2-3 Mal so).
Das Hotel liegt unmittelbar am HBf und damit auch in der Nähe zum Zentrum.Zu Fuß ca. 15 Minuten gut erreichbar. Es ist ein wenig lauter, da es direkt an der Hauptstraße liegt, aber stört eigentlich nicht. Parklätze sind direkt hinter dem Haus im Parkhaus. (gehört nicht zum Hotel ist aber günstiger!)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Pia |