Dieses Motel One liegt sehr zentral am Hauptbahnhof Düsseldorf und ist damit ideal geeignet für eine Städtereise. Der Eingangbereich ist - wie von Motel One gewohnt - sehr modern und stylisch eingerichtet und es finden sind zahlreiche Sitzgelegenheiten. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren, wie gewohnt, freundlich und kompetent. Das erhaltene Zimmer mit Queensize Bett lag zu meinem Entsetzen direkt gegenüber des Aufzugs. Ich stellte mich also darauf ein, hier auch nachts keine Ruhe zu finden und durch laute Gäste gestört zu werden. Beim Betreten des kleinen, gleichwohl makellos sauberen und gemütlich eingerichteten Zimmers stellte ich zu meinem weiteren Entsetzen fest, dass das Zimmer direkt an der Hauptstraße lag. Doch ich hatte bezüglich des potentiellen Lärmpegels nichts zu befürchten. Die Zimmer sind wunderbar schallisoliert. Weder die Aufzugs-, noch die Straßengeräuche störten mich während meines Aufenthalts. Auch aus den Nachbarzimmern drängten keinerlei Geräuche in mein Zimmer. Hervorragend! Doch bei all den positiven Eindrücken habe ich doch auch einen Kritikpunkt gefunden: Die Tiefgarage. Solltet ihr überlegen, mit dem Auto anzureisen und hier zu parken, überlegt es euch noch einmal. Die wenigen zur Verfügung stehenden Stellplätze liegen so eng beieinander, dass das Parken bei voller Belegung zu Frust führt. Genau das ist uns passiert. Das Parken hat bestimmt 20 Minuten gedauert. Es waren unzählige Züge notwendig, bis das Auto stand. Das Ausparken zwei Tage später ging glücklicherweise recht flott, da die Tiefgarage zu diesem Zeitpunkt nicht mehr so voll war. Dies sollte man bei der Anreise mit dem Auto also unbedingt bedenken.
Klein, jedoch stilvoll eingerichtet sowie sauber und gemütlich.
Auch in diesem Motel One wird ein Bio-Frühstück serviert, was sehr löblich ist. Das Frühstück ist zwar schlicht und überschaubar, aber durchaus annehmbar.
Freundlicher und hilfsbereiter Service.
Nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt und somit perfekt an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |