Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Motel one in Dresden am Zwinger - empfehlenswert!

Das Hotel liegt super zentral, direkt in der Nähe vom Zwinger. Ankommen und wohlfühlen heißt hier die Devise.........

• Wir haben sehr gut geschlafen. Die Fenster waren super isoliert, man hat nichts von draußen gehört. Die Klimaanlage funktionierte super, wir hatten so richtig drei heiße Tage dort erwischt.

• Wir nahmen am Frühstücksbuffet teil. Es wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet. Es war sehr umfangreich, von diversen Wurst- und Käsesorten, Gurken und Tomaten, diverse Müsli sowie Joghurt und Marmeladen. Des Weiteren eine gute Auswahl an Brot- und Brötchensorten sowie süßes Gebäck und Kuchen. Gekochte Eier gab es ebenfalls. Die Heißgetränke aus dem Automaten waren sehr schmackhaft und vielseitig. Das Preis-/Leistungsverhältnis war top.

• Wir hatten keine Beschwerden. Die Infos seitens der Rezeptionsdamen waren hilfreich.

• Das Hotel liegt zentral. Man geht an der Bar vorbei und kommt aus dem Ein-/Ausgang heraus und hält sich links, schon ist man am Zwinger. Von dort fährt der Hop on /Hop off Bus ab. Sehr gut, wenn man nicht alles zu Fuß erledigen möchte und gleichzeitig aber auch etwas von Dresden erfahren möchte. Straßenbahnen fahren auch in der Nähe des Hotels ab. Diese haben wir aber nicht genutzt, da wir das Busticket für 2 Tage hatten. Direkt schräg gegenüber vom Hotel ist das große Einkaufscenter mit zig Geschäften, alles zu bekommen. Insgesamt konnten wir viel erleben, Stadtrundfahrt, Nachtwächterführung, Fahrt auf der Elbe, Fahrt mit der Schwebebahn, Besuch der Frauenkirche u.v.m.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis