- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Motel One hat mich wieder einmal überzeugt. Das Motel One Dresden am Zwinger liegt direkt am Zwinger, von wo aus man alle touristischen Sehenswürdigkeiten entweder zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht. In der unmittelbaren Umgebung gab es unserer Auffassung nach keine Restaurants, dafür sind wir in die Neustadt gefahren. Das Motel One hat bei uns auf jeden Fall mit seiner tollen Dusche, dem wunderbaren Frühstück und der einladenden Hotel-Lounge gepunktet. Einmal Motel One, immer Motel One :-)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Hotelgast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Motel One Dresden am Zwinger zu bewerten. Mit Ihrem Feedback ist es uns möglich, unser Angebot zu optimieren und Ihnen auch zukünftig bei uns, im Motel One Dresden am Zwinger, schöne und angenehme Aufenthalte mit gewohnt hoher Qualität zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück, unser Lounge und unser Badezimmer besonders gut gefallen haben und danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung. Viele Grüße aus Dresden, Ihr Motel One Dresden am Zwinger Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Wurziger Sales Manager