Wir waren vom 18. bis 22. Juni 2017 in diesem Haus und sind mit dem Zug von Linz, Österreich angereist. Auf Grund von Lage, Modernität und Preis/Leistung haben wir uns für dieses Haus entschieden. Es hat 254 moderne Zimmer, einen schönen ruhigen, gemütlichen Innenhof und großen Frühstücksraum. So ein superschnelles Wlan (50/50) habe ich nicht mal zuhause.
Wie in allen Motel One sind die Zimmer recht klein. Aber sehr modern, stylisch und funktionell ausgestattet. Es sind sogar zwei USB-Steckdosen vorhanden. Diesmal war mir persönlich die Matratze zu weich.
Wir buchen immer das Frühstück dazu. Im Gegensatz zum Motel One Wien-Westbahnhof hält sich hier der Andrang wegen der Größe des Raumes in Grenzen. Bei den Kaffeemaschinen fehlt mir die Einstellung eines kleinen Espressos.
Da ich bei Motel One registriert bin, und schon vorher alle meine Daten bekannt sind, brauche ich beim Check-Inn nur meinen Namen nennen, man legt mir meine Reservierung vor, und schon habe ich mein ruhiges Zimmer. Keine Beschwerden.
Die Lage ist sehr gut. Am Anfang einer Fussgängerzone und ca. 10 min zum Rathaus und ein paar min zur Weser. Zum Hauptbahnhof sind es 1 km oder 15 min zum Gehen. Eine Tram gibt es für Fußmarode natürlich auch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife