Agnes (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Es war okay

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel macht einen sehr modernen und sauberen Eindruck. Wir waren mit unserem zufrieden allerdings schon sehr eng und das Bad sehr klein. Im Bad fehlte Seife zum Hände waschen. Unser Zimmer lag nach hinten raus wo eine sehr laute Baustelle war. Dies war sehr nervig. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Leider war der "Frühstücksraum" sehr klein, mitten in der Lobbie und die Sitzgelegenheiten sehr unbequem zum frühstücken (sehr kleine Tische, Sessel use). Im großen und ganzen waren wir aber zufrieden und würden auch nochmal dieses Motel buchen da es einfach sehr Zentral liegt. Als Parkmöglichkeit haben wir das Parkhaus Am Brill (2 min zu Fuss entfernt) genutzt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Agnes

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Motel One Bremen hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Feedback bzgl der Seife haben wir vernommen Die Zentrale in München testet zur Zeit mögliche Alternativen um möglichst bakd ind en abdezimmern den Gästen eine Seife anbieten zu können. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Motel One Bremen Team