Wie in allen Motel One bekommt man hier keinen Luxus, aber ein mehr als ordentliches Zimmer. Da die Kette immer noch recht neu ist, ist die Einrichtung in der Regel in gutem Zustand. Das Frühstück nicht überteuert und die Preise auch bei kurzfristiger Anreise stabil was uns letztlich in dieses Hotel geführt hat. Die touristischen Ziele in Bremen lassen sich von hier hervorragend erkunden.
Einfach aber komfortabel. Sauber und in gutem Zustand.
Das Frühstücksbuffet gibt es für den fairen Preis von 9,50€. Abends kann man in der Lobby des Hotels einfache Cocktails trinken oder bekommt auch einen Snack. Die Preise sind durchgehend angemessen. Bei gutem Wetter gibt kann eine Terasse genutzt werden.
Sehr hilfsbereit und kinderlieb. Keine Probleme bei der Sauberkeit. Bezüglich einer Parkmöglichkeit sollte man sich im Vorfeld erkundigen, denn die Zahl der Plätze schien recht begrenzt zu sein. Je nachdem wo man steht ist auch eine zweite Person zum rangieren nicht falsch.
Das Motel One befindet sich am Rande der Altstadt. Da die Bremer Altstadt eher klein ist, sind die Touristenziele (Schnoor, Rathaus etc.) problemlos fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Lieber Motel One Gast, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Motel One Bremen hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Motel One Bremen Team