Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Design, Lage, Atmosphäre und Herzlichkeit!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu zweit Mitte Dezember im Motel One Bremen. Das Hotel liegt optimal, mitten in der Bremer City. Zur Schlachte sind es zu Fuß knapp 2 Minuten, durch die Böttcherstraße bis zur Innenstadt knapp 700m. Direkt gegenüber des Haupteingangs liegt eine Sparkasse. Der Empfang funktionierte hervorragend, zum einen sehr zügig und zum anderen mit der nötigen Herzlichkeit. Da wir erst gegen 19 Uhr im Hotel waren, war das hauseigene Parkhaus leider schon voll. Allerdings befinden sich in direkter Umgebung drei weitere Parkhäuser die genutzt werden können. Wir haben während unseres Aufenthaltes im Stephaniparkhaus geparkt. Tageshöchstsatz sind 7.50€, also sehr humane Preisgestaltung. Vom Parkhaus zum Hotel sind es 5 Gehminuten. Sollte man einiges an Gepäck dabei haben, empfehle ich zum Be- und Entladen das gegenüberliegende Parkhaus der Sparkasse. (Gesalzene Preise, deshalb empfehle ich dort keine längere Standzeit.) Die Zimmer sind klein, aber mit allem Lebensnotwendigen ausgestattet und vom Designkonzept kaum zu toppen. Alles war super sauber! Der Loewe Fernseher leistet auf die kurze Distanz vom Bett zum Fernseher hervorragende Ergebnisse. Das Frühstück haben wir nicht getestet, soll aber super sein. Zu empfehlen ist der hoteleigene Innenhof - super. Ein wirklich rundum tolles Haus! :-) Ein Zimmer auf der obersten Etage mit Blick zum Innenhof. Wunderbar ruhig trotz direkter Stadtlage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit