Das Hotel hat den typischen Motel One Style, den man kennen und mögen muss. Das Motel One Bremen liegt sehr zentral an der Bremer Innenstadt an einer stark befahrenen Straße. Es ist sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer sind relativ klein aber für 2-3 Nächte kommt man gut klar.
Die Zimmer sind klein und modern eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls klein aber sehr sauber und ordentlich. An der Wand hängt ein großer Loewe TV, der auch als Radio genutzt werden kann. WLAN ist gut, stabil und gratis. Als Ablagen gibt es nur offene Fächer. Schränke wären auch bei dieser Raumgröße kaum möglich.
Wir haben mit Frühstück gebucht. Außer warmen Speisen bietet das Frühstück eigentlich alles was man sich wünschen kann. Man muss sich aber alles selber holen. Personal gibt es nur zum Abräumen. Dafür ist das Frühstück auch günstiger als bei anderen Hotels. Daher kann ich damit leben. Was nicht angenehm ist, sind die Sitzmöglichkeiten. Man sitzt tlw. auf niedrigen Hockern an ebenso niedrigen Tischen. Da kommt man sich vor wie der bekannte Affe auf dem Schleifstein.
Wir wurden von einem jungen Mann sehr freundlich empfangen und über alles notwendige informiert. Das gleiche gilt für den Abschied. Auch da wurden wir vom gleichen jungen Mann sehr freundlich bedient. Er hätte seinen Job nicht besser machen können. An dieser Stelle ein Dankeschön dafür.
Das Hotel liegt nahe der Bremer Innenstadt und der Schlachte. Es liegt an einer stark befahrenen Straße, von der man im Inneren nichts mitbekommt, da das Hotel gut schallisoliert ist. Man ist zu Fuß schnell im Zentrum und in der Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife