- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war für unseren Silvester-Urlaub sehr gut geeignet. Das Zimmer war gut ausgestattet und die Räume waren durchweg sauber. Einen kleinen Makel muss ich allerdings anmerken: Das Frühstücken war zum Ende des dafür vorgesehenen Zeitraums sehr stressig und man bekam knapp einen Sitzplatz, da nicht genügend Kapazitäten frei waren. Allerdings konnte man, wenn man früher aufgestanden ist, in aller Ruhe frühstücken. Einen weiteren kleinen Abzug muss ich für die Parksituation geben, da es sich sehr schwer gestaltete, einen Parkplatz zu finden (über Silvester!). Kann sein, dass dies an anderen Tagen besser funktioniert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lasse |
Sehr geehrter Motel One Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Besuch unser Haus gewählt und sich im Anschluss die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Nur mit der Hilfe unserer Gäste ist es uns möglich, die hohe Servicequalität für die Motel One bekannt ist, zu halten und stetig zu verbessern. Vielen Dank dass Sie uns so toll bewertet haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Motel One Berlin-Tiergarten begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Tobias Sonnenburg Front Office Manager