Das Motel erweckt einen guten Eindruck. Es wird überwiegend von einem jungen Team geführt. Es wurde während unseren Aufenthalts hauptsächlich von einem jüngeren Publikum besucht. Wir hatten Übernachtung gebucht, Frühstück gegen Aufpreis. Das Gebäude verfügt über eine große Eingangshalle mit anschließender Frühstückslounge im Erdgeschoß, eine Bar, 3 Aufzüge für 10 Etagen.
Die Zimmer,16 qm, sind modern und zweckmäßig ausgestattet und sind für 2 Personen ausgerichtet. Mit einem Kind zusätzlich und großen Reisekoffern wird es eng. Es gibt verschiedene Ablagemöglichkeiten, keine Schränke. In unserer Bettwäsche fanden wir leider Fremdhaare. Bad/WC ohne Fenster. Die Matratzen waren sehr,sehr weich. Das Zimmer hatten einen großen Flachbildfernseher. Das Bad machte einen sauberen Eindruck. Ein großer Pluspunkt waren die gedämmten Fenster, die keinen Strassenlärm durchließen.
Das Frühstück war international. Alle Speisen wurden schnell wieder aufgefüllt, Heißgetränke aus dem Vollautomaten. Die Frühstückslounge ist gewöhnungsbedürftig. Essen auf Sitzwürfeln und kleinen Tischen. Bei Überfüllung kann noch auf Sessel ausgewichen werden. Das Service-Personal stehts bemüht die Tische wieder leer zu räumen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag bis 14.00 h gereinigt. Beschweren hatten wir keine.
Das Motel ist von außerhalb Berlins schnell zu erreichen. Es befindet sich an einer Hauptstrasse. Parkmöglichkeiten bietet ein angrenzendes öffentliches Parkhaus (pro Tag ca. 10 €) oder parken an der Strasse mit Parkticket 9 - 22 h. Das Parkhaus war während unseres Urlaubes nicht zu benutzen. Das längere Abstellen des Autos bewerte ich als problematisch. Die Lage des Motels ist ideal als Ausgangspunkt. U-Bahn, KaDeWe und Ku-Damm gleich um die Ecke und in wenigen minuten zu erreichen, Brandenburger Tor und nahestehende Sehenswürdigkeiten sind auch mit Kinder noch zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie sich anschließend die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Tobias Sonnenburg Front Office Manager