Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Preis Leistungsverhältnis nicht gegeben

Schlecht

Vorab Preis Leistungsverhältnis unzureichend Zimmer zu klein für eine Person ok aber es wird durch eine zweite Decke ein Doppelzimmer Raumwunder ist ein Witz ein paar Ablagen 5 Kleiderbügel ,das wars. Frühstücksraum überfüllt ,schlechte Sitzmöglichkeit. Ja und der Hammer ist Tiefgarage kostet 20€ pro Tag,das ist Wucher .Man war mit hohen Erwartungen angereist. Dies wurde dann schon mit einer sehr lauten Schiebetür im Eingangsbereich ins negative derigiert

• Zimmer zu Klein ,Bad OK ,Raumwunder ?

• Auswahl an Speisen,Na Ja geht gerade so

• Zimmer wurde schnell getauscht,nur bei Abreise etwas Unhöflich,nach längerem Warten (Bleiben sie mal locker) Weil man nicht beachtet wurde

• Umgebung durch Zentrale Lage sehr gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Schade, dass wir Sie mit unserem Zimmerkonzept nicht überzeugen konnten. Der Tiefgaragenpreis von € 20,00 für 24 h für die Nutzung des externen Parkhauses ist von uns jedoch nicht beeinflussbar. Alle Hotelgäste haben jedoch, im Gegensatz zu Besuchern der Mall, die Möglichkeit beliebig oft Ein- und Auszufahren, ohne immer wieder ein Einfahrtsticket erwerben zu müssen. In der Eröffnungsphase gab es noch kurzfristig Schwierigkeiten mit unserer Eingangstür, wir bitten zu entschuldigen, dass Ihr erster Eindruck dadurch getrübt wurde. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.