Besonders gefreut hat uns, dass das Hotel einen relativ günstigen Tiefgaragenparkplatz bietet, den man schon im Vorfeld reservieren kann.
Saubere Zimmer in ausreichender Größe. Das Waschbecken befindet sich allerdings nicht im Bad, sondern neben dem Bad im Zimmer.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Marmeladen, verschiedenste Backwaren, gekochte Eier...alles in Bio-Qualität. Außerdem verschiedene Kaffeearten aus dem Vollautomaten, die sehr lecker schmecken. Allerdings gibt es keinen Frühstücksraum, das Buffet ist in der Lobby aufgebaut, was eine sehr laute und ungemütliche Atmosphäre zur Folge hat. Zu den Stoßzeiten kann es schwierig werden, einen Platz zu bekommen.
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, Ein-und Auschecken, Tiefgaragenparkplatzreservierung funktionierte reibungslos.
Gute Verkehrsanbindung, U-Bahn- Station ist in zwei Minuten Fußweg zu erreichen. Die Umgebung ist nicht so schön, sehr großer Ausländeranteil, vor allem auch bei den Restaurants, manche Straßen sind bei Dunkelheit nicht unbedingt gemütlich. Man fühlt sich schon ein bisschen wie im Ausland.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Leider kann es gerade zu besonderen buchungsstarken Zeiträumen während des Frühstückes immer wieder zu Stoßzeiten kommen, bitte erkundigen Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in einem unserer Motel One, doch direkt beim Check-In zu welchem Zeitpunkt Sie Ihr Motel One Frühstück am besten genießen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Berlinbesuch als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Motel One Berlin-Mitte! Fabia Riegel Guest Relation