Philip (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
zweckmässig Motel für Thermenbesuch

Gut

+++Die gute Lage zur Therme und die kostenlosen Parkplätze am Haus. Der Check-in am Automaten verlief problemlos. ---Das Frühstück ist überschaubar, aber für ein Motel in dieser Preislage ausreichend (vegetarisch)

• Gut
  • sehr zweckmässig aber praktisch eingerichtet. Die Zimmer waren bei unserem Besuch noch fast neu und hatten daher keine Abnützungsspuren. Platzverhältnisse für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend, für länger eher zu klein.

• Gut
  • Allgemein sieht man nicht viel Personal, ausser beim Frühstück. Der Check-in macht man am Automaten und Check-out besteht nur durch die Kartenabgabe.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb Erding's in einem Industriegebiet, ist mit dem Auto jedoch von der Bundesstrasse gut erreichbar. Mit dem ÖV nicht so empfehlenswert. Therme erreicht man entweder querfeldein zu Fuss oder in ein paar Minuten per Auto. Als Verpflegung ist einzig der Mac Donalds in näherer Umgebung

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Philip

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Motel Einstein-Team