Bruno (51-55)
Verreist als Familie • August 2007 • 1-3 Tage • SonstigeNicht so empfehlenswert

Eher schlecht

Kleines einfaches Motel, zur Durchreise geeignet; mehr nicht. Hotel empfehle ich nur bedingt, gibt in der Umgebung viele weiter Motels. Nach der Lionsbrücke gibt es Motels von allen Ketten mit besserer Lage (Preis von den anderen Motels weiß ich allerdings nicht; wir haben für die Übernachtung zu dritt im Edgewater 60 Euro bezahlt) Terasse zum Meer war neu hergerichtet und ordentlich. Insgesamt betrachtet war es für mich während unserer Floridarundfahrt das Hotel mit dem schlechtesten Preis-Leistungsverhältnis.

• Zimmer mit 2 Queensizebetten, ausreichend aber nicht übermäßig groß. Föhn und Fernseher vorhanden. Kein Bügelbrett, Safe und Kühlschrank vorhanden. Eismaschine und Getränkeautomat als Motelstandart vorhanden. Dusche sehr klein und schon ziemlich abgenützt, Zimmer ansonsten sauber mit Terasse zum Meer.

Zum Frühstück gibt es kostenlos Kaffee und abgepackte Muffins an der Reception.

• Normaler Empfang ohne besondere Ereignisse. Beschwerden gab es weiter keine.

• Liegt von Daytona Beach kommend an der A1A direkt vor der Lions-Bridge. Über die Lions Bridge kommt man in den historischen Teil von St. Augustine. Das Fort "Castillo de San Marco" (die erste aus Mauerwerk gebaute Befestigungsanlage innerhalb der USA) liegt in Sichtweite

Kleiner Motelpool; nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1