Habe in diesem Motel eine Nacht übernachtet, da ich mir auf der Durchreise die originale London Bridge ansehen wollte. Am Personal gibt es nicht zu meckern. Der Herr war freundlich und zuvorkommend. Allerdings war das Zimmer alles andere als freundlich. Es war ein Eckzimmer zur hinteren stark befahrenen Straße. Gegenüber meiner Zimmertür befand sich auf dem Flur die Eismaschine, die im hellhörigen Zimmer die ganze Nacht gut zu hören war. Über den älteren Zustand des Zimmers kann man hinwegsehen, allerdings nicht über die nicht vorhandene Sauberkeit. So war noch Staub auf dem Boden, sowie leichte bis mittlere Flecken auf dem Handtuch sowie Bettlacken. Diese sind beim Waschen anscheinend nicht heraus gegangen. Das geht gar nicht! Die entsprechenden Hinweise am nächsten morgen an der Rezeption wurden zur Kenntnis genommen. Ansonsten ist der Weg zur Bridge in gut 15 Minuten zu machen. Auch ausreichend Restaurants und Supermärkte gibt es in der unmittelbaren Umgebung.
Zimmer in älteren Zustand. Meins war sehr hellhörig. Lag an einer stark befahrenen Straße. Außerdem befand sich eine Eismaschine gegenüber der Zimmertür. Flecken auf Handtüchern und Lacken, sowie unsauberer Boden.
Nettes Personal
In 15 Gehminuten an der London Bridge. Genug Restaurants und Supermärkte in der unmittelbaren Nähe.
Wen die London Bridge interessiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |