Das Motel selbst besteht nur aus wenigen Zimmern bzw Appartmets/Studios ist aber Bestandteil eines Hotelverbundes mit dem Napoli Belmar und den Summerland Suites. Jedes für sich eigenständig aber alle von einem Besitzer und einer Rezeption aus geführt. Die Anlage ist sehr sauber wie auch die Zimmer und man merkt ihr das Alter in keinster Art und Weise an. Das Motel richtet sich an Gäste die sich gerne selbst verpflegen da das Frühstück in den USA nicht gerade das Beste ist und man es nicht mit unserem auch nur vergleichen könnte. WiFi konnte in der ganzen Anlage kostenlos genutzt werden und funktionierte auch super. In der ersten Woche waren gerade mal 50% der Zimmer belegt. Es waren Amerikaner aus anderen Bundestatten wie auch Deutsche. Altersgruppen von Ü30 bis Ü70 mit und ohne Kindern es war alles irgendwie vertretten. Da heutzutage ja fast jeder ein Smartphone besitzt kann man mit der Heimat und seinen Liebsten sehr gut über das kostenlose Wifi Netzt telefonieren und sich austauschen. Der Publix Supermarkt um die Ecke ist zwar gut sortiert aber auch etwas teurer als der Walmart. Zum Shoppen sind wir entweder in die Sawgrass Mills Mall gefahren oder aber zur Aventura Mall nach Miami da aber speziell für den Macys. die Galleria Mall direkt um die Ecke ist auch ganz nett und kann aufgrund ihrer geringen Entfernung auch mal zu Fuss erreicht werden.
Wir hatten ein sehr schönes und auch großes Zimmer/Appartment was schon einer kleinen Wohnung ähnelte. Im Eingangsbereich eine kleine Küche incl Essecke, eine Art Wohnzimmer, einem Badezimmer und einem sehr großen Schlafzimmer mit Kingsize Bett. Schlafzimmer und Wohnzimmer verfügen über eine Klimaanlage somit konnte man Nachts die AC im Schlafzimmer ausschalten, die im Wohnzimmer aber laufen lassen wodurch man A nicht durch die Klimaanlage krank wurde aber auch B die Wohnung sich über Nacht nicht so aufheitzte das man in der Ancht vor Hitze nicht mehr schlafen konnte.
Das es ein Motel zur Selbstverpflegung ist kann man die eigentlich nicht bewerten aber die Küche ist kpl ausgestattet mit allem was man braucht. Einem nennen wir ihn mal Nachbar fehlte eine Auflaufform bzw hätte er gerne eine gehabt und ihm wurde umgehend eine besorgt. Zudem gab es mehrer Gasgrills in der Anlage die zur Verfügung standen.
Die Rezeption war super Freundlich und half uns bei der Buchung einiger Touren und Ausflügen vor Ort wobei wir noch über die hälfte Sparen konnten als wenn wir es selbst direkt vor Ort gemacht hätten. Sie hatte Coupons für 2 für 1 oder Rabatt Coupons womit man schon pro Ausflug mal 10 - 30 $ sparen konnte und so sein Mittag- oder Abendessen wieder raus hatte. Scheut euch nicht zu fragen. Couponing ist quasi in den USA sowas wie ein Volkssport und wer es nicht macht ist selber Schuld. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Handtüscher gewechselt und es gab keinen Grund zur Beanstandung.
Strand war in 2-3 min zu erreichen. Vom Flughafen Miami aus braucht man je nach Verkehrslage 30-45 min. In direkter Umgebung befindet sich eine Mall mit einem Macys, mehrere Supermärkte und der Las Olas Blvd ist gerade mal um die 900m entfernt also Abends mal hin spazieren und einen Cocktail und das Nachtleben geniessen oder aber im Hotel am Pool Abends relaxen. Da man in Florida/Miami/Fort Lauderdale sich eh einen Mietwagen nehmen sollte ist alles was man braucht in 5-10 min zu erreichen. Für uns war es der perfekte Ausgangspunkt für all unsere Ausflüge und Aktivitäten.
Der Poll hat zwar keine riesigen Ausmasse aber er reichte völlig aus sich am Morgen mal ab zu kühlen oder auch sich am Mittag mal kurz zu erholen. Er wurde des öfteren während unseren Aufenthalts gereinigt und kontolliert und es gab auch hier keinen Grund zur Beanstandung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Mike |