Sandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Aufenthalt ❤️

Die Reise war als Geburtstagsüberraschung für mich geplant und somit wusste ich nicht, wohin mich die Reise führt. Schon bei der Ankunft im Hotel fühlte man sich rundum wohl (wir wurden sehr lieb von Nora an der Rezeption empfangen, vielen lieben Dank dafür!). Uns wurde ein Glas Sekt angeboten sowie alles ausführlich über das Hotel usw. erklärt. Es blieben keine Fragen offen. Zimmer war toll, direkter Ausblick zum Moselufer. Vielen Dank auch für die Flasche Sekt auf dem Zimmer anlässlich meines Geburtstages. Habe mich sehr gefreut! Toller neuer Spabereich mit sehr stilvollem Interieur. Das 4 Gänge Menü am Abend war sehr lecker, die Bedienungen zu jederzeit freundlich. Auch der Frühstückservice ließ keine Wünsche offen. Herausragend war die Freundlichkeit in wirklich allen Bereichen des Hotels. Dies war eine tolle Überraschung und ein superschöner Aufenthalt. Vielen lieben Dank für einen unvergesslichen Geburtstag!!! ❤ S.Becht/G.Keller

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für das liebe Feedback! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie Ihren Geburtstag in unserem Schlösschen verbracht haben und wir Ihren Ehrentag begleiten durften. Ganz besonders freuen wir uns, dass wir mit unserem Service und unserem herzlichen Personal für schöne Geburtstags-Erinnerungen sorgen konnten! Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihr Moselschlösschen-Team