Mario
Verreist als Paar • Oktober 2023
Schönes Wellness Hotel mit Luft nach oben!

Super Frühstück mit tollem Frühstück Personal! Raucher werden doch eher diskriminiert, da selbst auf der Terrasse Rauchverbot herrscht. Auch ein überdachter Raucher Bereich oder ein Raucherraum wäre sehr schön. In Bettys Bar ist dieser im OG zu finden, daher wenigstens dort kann man gemütlich bei einen Drink Rauchen ohne im Regen zu stehen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Leider nur ein rundes Fenster über dem Waschbecken, Spiegel auf der Seite versetzt angebracht. Daher schlecht zum rasieren geeignet

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

3 Gänge Abend Menu, leider sehr überschaubar auf dem Teller. Großen Hunger sollte man nicht haben. Qualitativ auch ausbaufähig!Bettys Bar mit super Getränke und Cocktail Angebot, ein Erlebnis Betty zu zuschauen beim Cocktail mixen!

Bester Service

• Zimmer

Sehr gut, unsere Anregungen wurden aufgenommen und sollen mit dem Personal besprochen werden

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum
  • Eisgrotte
  • Partnerbehandlungen
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Sehr schön und neuwertig, allerdings fehlt ein Whirlpool und die Temperatur im Pool war doch sehr kalt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die ehrlichen Worte! Ihr Feedback hinsichtlich eines überdachten Raucherbereichs nehmen wir gerne auf und geben es an die entsprechenden Stellen weiter. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet das Team des Moselschlösschens