Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes und sauberes Hotel ,direkt an der Mosel.

Gut

Schön gelegenes Hotel direkt an der Mosel. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer das sehr geräumig war, über ein Tablet mit Informationen rund ums Hotel, Sehenswertes der Umgebung und Internetzugang verfügt und einem schönem Balkon mit Blick auf die Mosel. Das Hotel, die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Frühstücksbüfet war bestückt mit Marmelade, Wurst, Käse, Lachs, Säfte, Sekt, Brot, Brötchen, Kuchen, Croissants, Obst und mehr. Das sehr freundliche Personal ist stets hilfsbereit. Wir hatten ein Arrangement gebucht worin auch ein Verzehrgutschein von 80 Euro enthalten war, die Mitarbeiter im Biergarten hatten dazu anscheinend keine Informationen und mussten an der Rezeption nachfragen was es damit auf sich hat. Dies sollte bei der nächsten Teambesprechung auf der Tagesordnung stehen und die Mitarbeiter über die Handhabe informiert werden. Die Preise sind eher gehoben, dafür aber auch die gute Küche, die uns ein hervorragendes Menü serviert hat. Alles in allem hat es uns aber gut gefallen und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten