Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

Wir waren bereits zum dritten Mal in der Weissmühle und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es war immer alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Vor allem das Essen ist einfach Spitze und sehr liebevoll angerichtet. Wir hatten jetzt dreimal ein Arrangement gebucht und hatten absolut nichts auszusetzen. Was fehlt ist ein Schwimmbad. Die Massagen können problemlos vor Ort gebucht werden und man wird sehr gut und freundlich im Beautyzenter betreut. Etwas gestört hat uns, dass die Hotelbar nicht geöffnet war, aber der Chef hat sich persönlich bei uns entschuldigt. Das Hotel liegt ruhig im Wald aber vieles ist schnell mit dem Auto zu erreichen. Ein kleiner Hinweis an die Direktion, die Zimmer könnten etwas moderner gestaltet werden. Ansonsten werden wir gerne wiederkommen. Preis/Leistungsverhältniss sehr gut, nicht sfür Leute die viel Trubel brauchen, sehr gute Reiseszeit im Sommer sowie Herbst zur Weinlese

• Gut
  • Die Zimmer sind gross genug und sauber, müssten aber in naher Zukunft etwas modernisiert werden. Bad sehr sauber Da das Hotel zu diesem Zeitpunkt nicht voll belegt war, erhielten wir ohne Anfrage und ohne Preiserhöhung ein Zimmer mit Balkon

• Einfach spitzenmässig, sehr sauberes und gemütliches Restaurant sowie separaten Frühstücksraum

• Personal sehr freundlich und aufmerksam, Zimmerreinigung gut

• Gut
  • Etwas abseits gelegen aber sehr idyllisch in Waldnähe

• Wellness
    • Sport

Das im 4.Stock gelegene Beautyzentrum ist etwas klein aber sauber mit sehr freundlichem Personal. Leider fehlt ein Schwimmbad. Absolut zu empfehlen die Hot-Stone und Schokoladenmassage

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness