Hans-Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub

Wir fanden ein kleines, sehr ruhiges Hotel vor. Unser Zimmer war klein, aber gemütlich, ausreichend und sauber.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend und sauber.

• Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft, aber täglich immer fast das selbe Angebot. Durch die gebuchte Halbpension hatten wir abends einen unverhofften Glücksgriff gemacht. In der Küche wirkten Menschen, die wußten was sie tun, die Achtung vor Lebensmitteln haben und nach meiner Meinung viel Spaß an ihrem Beruf. Das Ergebnis war ansehenswert und LECKER ! Selbst wenn bei den vorgeschlagenen Menü`s mal was geändert werden sollte, das Personal war kompetent, flexibel und auf eine sehr natürliche Art nett und höflich.

• Das Personal war freundlich, hilfsbereit und auch in der Beratung zu Sehenswürdigkeiten und Öffnungszeiten kompetent und einsatzfreudig.

• Das herrliche Moseltal ist unbedingt sehenswert. Aber im Hochsommer, bei sehr warmen Temperaturen, hat man im Flußtal keine Ausweichmöglichkeit vor den Menschenmassen und den Ausdünstungen unserer Mobilität. Da war dieses Hotel, in einem kleinen Nebental gelegen, wie eine Offenbarung, zumal das Stadtzentrum von Cochem auch leicht zu Fuß zu erreichen war.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Hans-Joachim