Ich war aufgrund eines Seminares in diesem Hotel untergebracht. Die Einrichtung entsprach nicht meinem Geschmack. Diese ist schlicht und eher rustikal (passt aber zum Hotelcharakter und der Lage) aber auf jeden Fall zweckmässig und insgesamt sehr sauber und gepflegt. Es stehen in jedem Zimmer Minibar und ein Internet-Anschluß zur Verfügung sowie ein kleines Begrüßungsset mit Shampoo, Duschgel etc. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr aufmerksam und freundlich. Besonders genossen habe ich meinen Ausblick vom Balkon: rundum ins Grüne! Tipp: Man sollte bei der Buchung darauf hinweisen, dass man ein Zimmer mit Balkon wünscht und das Zimmer nach vorne gelegen sein sollte. Kaum Handyempfang, da in einem Tal gelegen. Die Telefonkosten blieben im Rahmen - zum Vergleich: Ich habe für 4 jeweils wenige Minuten dauernden Gespräche 2,00 Euro bezahlt.
Das Zimmer entsprach nicht meinem Geschmack, es war zu einfach eingerichtet und zu ländlich-rustikal. Dafür hat das Zimmermädchen die Bettdecken immer nett drapiert und das Bad schien neuwertig zu sein. Sehr sauber und gepflegt; der Blick vom Balkon direkt ins Grüne war einfach nur traumhaft! Alles was man hörte war das Vogelgezwitscher und der Bach. Die Zimmer verfügen über TV, Minibar, Fön, Dusch-Set, Internet-Zugang. Keine Klimaanlage - es kann daher im Sommer in den oberen Etagen sehr heiß werden.
Dieses Hotel verfügt über eine fantastische Küche! Unbedingt zu empfehlen! Das Restaurant ist stilvoll, ländlich eingerichtet, es wird gehobene, vorwiegend deutsche Küche geboten aber auch kleine Snacks für Zwischendurch (eigene Forellenzucht). Die Leistung der Küche würde ich eher einenm 4Sterne/4Sterne Plus Hotel zuordnen und war daher mehr als angenehm überrascht, da das Hotel über 3Sterne Plus verfügt. Die Qualität der Speisen íst hervorragend und diese sind immer sehr ansprechend angerichtet. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. eine Einkehr lohnt sich auch als nicht Hotelgast.
Sowohl der Hotel- wie Gastronomiebetrieb überzeugt durch hilfreiche, sehr freundliche Mitarbeiter .
Ein Paradies für Naturfreunde und Ruhesuchende! Die Lage hat mich 100% überzeugt! Mitten im Wald in einem Tal gelegen. Daraus ergibt sich auch, dass der Handyempfang stark eingeschränkt ist - für Ruhesuchende genau das Richtige! Das Hotel liegt an einem Bachlauf, ein Mühlenrad lässt das Wasser plätschern, ferner gibt es hier ausser den an-/abreisenden Gästen keinen Autoverkehr. Es ist absolut ruhig: die einzigsten Geräusche erzeugen die zwitschernden Vögel und das Plätschern des Wassers. Direkt wenn man aus dem Hotel tritt ist man auch schon im Wald - ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wenige Fahrminuten entfernt liegt Cochem - die schöne Altstadt und die Reichsburg sind sehenswert! Achtung: tagsüber stark von Touristen überlaufen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |