Marlies & Martin (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Für Ruhesuchende und Wanderbegeisterte

Vorweg müssen wir sagen, dass wir voriges Jahr schon mal hier abgestiegen sind u. anschließend das Hotel sehr schlecht bewertet haben (s. unsere Bewertung aus 2006). Nun hatte man uns aufgrund unserer Beschwerde einen Gutschein geschenkt, so dass wir die jetzige Übernachtung kostenlos hatten. Es waren überwiegend Niederländer u. Deutsche anwesend. Wer Ruhe u. Erholung sucht, ist hier bestens untergebracht. Für "Weinfreunde" oder Leute, die abends gern im Städtchen u. an der Mosel bummeln möchten, würden wir jedoch eine Unterkunft direkt im Zentrum von Cochem empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet mit TV, Minibar, Telefon, Föhn, Vergrößerungsspiegel, ausreichend geräumig u. sehr sauber. Das Bad war fensterlos, aber mit Ventilator. Auch der Ausblick war idyllisch, direkt auf einen plätschernden Bach. Für leicht fleckige Wände u. Teppichboden gibt es Punkteabzug, außerdem war über der Dusche an der Decke alles mit dunklen Flecken gespickt, so dass wir im ersten Moment dachten, es handelt sich um Schimmel. Es war aber "nur" die Farbe abgeblättert, was leider den sehr positiven Gesamteindruck schmälerte.

• In diesem Jahr können wir sagen, das Frühstück war einfach fantastisch. Es gab eigentlich nichts, was es nicht gab u. es wurde in ausreichender Menge nachgefüllt. Von Rührei mit Schinken über Oliven, Hackbällchen, verschiedenen Säften, Sekt, Lachs......also einfach alles. Wirklich klasse!

• Am Service gibt es diesmal nichts zu meckern. Auf unsere Reklamation vom letzten Jahr wurde, wie oben erwähnt, mit einem Gutschein reagiert. Check-In u. Sauberkeit absolut in Ordnung.

• Wie schon in der Überschrift erwähnt, ist das Hotel eigentlich nur für Wanderfreudige zu empfehlen, da es einige Kilometer von Cochem entfernt in einem Tal liegt. Die Lage ist zugegebenermaßen sehr idyllisch, aber wenn man, wie wir, Cochem selber u. dessen Nachtleben erleben möchte, ist man entweder auf ein Taxi angewiesen oder muss nüchtern bleiben, um noch selber zu fahren. Und das fällt bei dem Weinangebot sehr schwer....Von daher können wir hier nur 3 Sonnen vergeben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ob hier irgendwas angeboten wurde, wissen wir nicht, hat uns aber auch nicht interessiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2007