Ivonne (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Der alte Butt mußte dran glauben

Schlecht

Von außen wirkt das alte Gebäude nett restauriert, die Sonnenterrasse ist im Sommer sicherlich ein herrlicher Platz zum verweilen. Im inneren glänzte das Haus im 70er Jahre Stil, die urige Athmosphäre passte aber und so war das Ambiente eher angenehm.

• neu restauriert im charmanten IKEA Stil, für eine Nacht aber ok!

• Schlecht
  • Im Arrangement Preis inbegriffen: ein 5 Gängemenü! Der erste Gang wurde serviert - Fischpastete vom Fisch des haueigenen Teiches. Anscheinend mußte an diesem Abend der hundertjährige Alte Mühlenbutt dran glauben: es war ungenießbar! Daher war uns nicht ganz klar, ob wir betrübt waren, dass der Nachbartisch, der nur ein Hauptgericht bestellt hatte, eben diese "Vorspeise" als Gruß aus der Küche erhielten, wir jedoch wurden nicht extra "begrüßt"

• Der Empfang hatte wohl einen schlechten Tag, wir wurden sehr arrogant und hochnäsig empfangen. Am Abend beim Menü hatten wir dazu noch das "Glück" dass wir den Azubi Abend erwischt hatten. Diese waren zwar sehr bemüht, aber ohne eine "schützende Hand" eines erfahrenen Serviceleiters doch sehr unbeholfen.

• Perfekt für alle, die Ruhe und Erholgung suchen! Ideal, um Wander- oder Mountainbike Touren zu starten. Wildromantisch mitten im Wald - toll! Auch sehr einfach zu erreichen!

Die hauseigene Sauna und die Massageangebot hatten uns am Nachmittag sehr gut getan! Für maximal 5 Leute, sonst wird es zu eng!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Vorname:Ivonne