- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Folgende E-Mail habe ich nach unserer "Erfahrung" an das Hotel geschickt - eine Antwort blieb man schuldig: Sehr geehrte Damen und Herren, am 18.12. hielten wir uns mit einer Weihnachtsfeier in Ihrem Hotel auf. Da wir eine verhältnismäßig weite Anreise hatten, entschlossen wir uns schon im Vorfeld, in Ihrem Haus zu übernachten. Das von uns bewohnte Zimmer entsprach jedoch, insbesondere vor dem Hintergrund des Preises von 94 Euro, bei weitem nicht unseren Vorstellungen. Es handelte sich um ein schätzungsweise Mitte der 80er Jahre gebautes Hotelzimmer mit Teppichboden und Holzvertäfelung in welche ein alter Radio/UKW Wecker eingelassen war. Ein sehr kleines Bad mit undichtem Dachfenster über der Toilette rundete das Zimmer ab. Da wir vorher Ihren Internetauftritt angesehen hatten, in welchem offensichtlich neue, modernere Zimmer gezeigt werden, waren wir schon sehr entäuscht vom Preis-/Leistungsverhältnis. Für einen Preis von 94 Euro haben wir in anderen Hotels in deutschen Großstätten deutlich moderner und schöner übernachtet.
Auszug aus einer E-Mail an das Hotel: Das von uns bewohnte Zimmer entsprach jedoch, insbesondere vor dem Hintergrund des Preises von 94 Euro, bei weitem nicht unseren Vorstellungen. Es handelte sich um ein schätzungsweise Mitte der 80er Jahre gebautes Hotelzimmer mit Teppichboden und Holzvertäfelung in welche ein alter Radio/UKW Wecker eingelassen war. Ein sehr kleines Bad mit undichtem Dachfenster über der Toilette rundete das Zimmer ab.
Gutes Essen, ohne die Übernachtung wäre es ein schöner Abend gewesen.
Rezeption OK, Servicepersonal eher überfordert und unfreundlich.
Im Koblenzer Vorort gelegen - für uns allerdins nicht relevant.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Christian |