- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel gebucht, um einfach einmal ausspannen zu können. Das war hier auf jeden Fall möglich. An der Rezeption wurden wir sehr, sehr freundlich empfangen. Da das Komfortzimmer für uns zu klein war, haben wir umgebucht und die nächst höher Zimmerkategorie gewählt (für insgesamt 20 Euro Aufpreis. Ok). Dieses Zimmer war dann super. Beide Zimmer waren neu gestaltet und hatten auch neu eingrichtete Badezimmer. Das Essen der Halbpension (3 Gänge) war sehr aromatisch, ausreichend und die Speisen- u. Getränkekarte vielfältig. Ein Lob an die Küche. Frühstücksbuffet vom Feinsten (Lachs, Sekt) einfach alles was das Herz begehrt. Beim gebuchten Frühstück auf dem Zimmer (Aufpreis p.P. 5.-- Euro) waren weder Lachs, Sekt, noch die Eiervariationen beinhaltet, aber alles gegen einen Zuschlag lieferbar. Ein bißchen schade, da es doch am Buffet vorhanden war. Der Sauna- u. Wellnessbereich ist zwar klein, aber fein. Wir konnten ihn am Sonntag Nachmittag alleine nutzen. Alles in allem kann man das Hotel Hähn auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut