Thomas (41-45)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel, freundliches Personal, Top Küche

Schöner Wintergarten, einladender aber nicht genutzter Wellnessbereich. Einige Zimmer sind noch nicht renoviert, die neuen Zimmer sind zu empfehlen. Ganz klar, wer die neuen Zimmer bucht macht nichts verkehrt. Unbedingt die Gastronomie vor Ort nutzen. Insbesondere das Buffet, welches uns zum Mittagessen angeboten wurde war einfach eine Top-Hausmannskost!!

• Schlecht
  • Mein Zimmer ist eines der älteren und noch nicht renovierten Zimmer gewesen. Die Zimmer die bereits renoviert sind, sind gemäß Auskünften von Kollegen deutlich besser. Ich kann aber natürlich nur das von mir bewohnte Zimmer bewerten. Das Einzelzimmer war sehr klein, beinhaltete aber Telefon, Minabar, Safe und TV. Das Bad war auch ausreichend groß.

• Essen Top!! Kein weiterer Kommentar nötig! Die Hotelbar ist auch sehr schön, separat und ist bzgl. des Rauchthemas eher entspannt. Das Essen ist im positivsten Sinne leckerste Hausmannskost.

• Hervorragendes, freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Serviceteam!

• In Koblenz Güls, ruhig gelegen. Wegen der Höhenlage muss man auch bei Moselhochwasser keine Angst vor feuchten Füßen haben.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung