Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten allersdings ein noch nicht renoviertes Zimmer, was aber von der Größe und Sauberkeit o.k. war. Die neu renovierten Zimmer sehen toll aus. Kein Teppichboden mehr und die Einrichtung wirkt sehr harmonisch. Es waren viel Geschäftsreisende , aber auch Urlauber im Hotel. Das Frühstück findet in einem tollen Wintergarten statt. Schloss Stolzenfels ist immer einen Ausflug wert. Gute Führung duch das Schloß. Mit dem Rad ab Koblenz gut zu erreichen.
Wie schon gesagt, hatten wir ein nicht renoviertes Zimmer. Die anderen sehen wirklich top aus. Die Größe und das Bad waren aber auch in unserem Zimmer gut. Es gibt einen kostenlosen Safe im Schrank. Das allein hat schon einen Pluspunkt verdient.
Wir hatten Halbpension gewählt. Das Frühstücksbuffett lässt wohl keine Wünsche offen. Spiegel- oder Rührei wir immer erst auf Wunsch frisch zubereitet. Besonders gut gefallen hat uns die Auswahl von frischem Obst. Das Abendessen war ein 3-Gang Menue. Man konnte aus vier verschiedenen Hauptspeisen wählen. Dazu gab es eine Vorsuppe und ein Dessert. Die Qualität der Speisen war sehr gut.
Die Freundlichkeit des Personals an der Reception und auch im Restaurant ist sehr gut. Man kann gute Ausflugstipps an der Reception erhalten. Alles sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt im Stadtteil Güls, etwas ausserhalb vom Stadtzentrum. Es gibt aber eine gute Busverbindung direkt gegenüber vom Hotel. Ansonsten ist das Hotel sehr schön gelegen, umgeben von Weinbergen. Wenn man durch den Ort geht, erreicht man nach wenigen Minuten die Mosel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Besonders gut gefallen hat uns der Wellnessbereich. Es gibt dort einen noch recht neuen Saunabereich. Wärmekabine, Dampfsauna und finnische Sauna zählen zum Angebot. Ein hübscher Ruhebereich und auch Außenbereich laden zum Entspannen ein. Wirklich allles sehr schön gestaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |