Volker (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzurlaub in einem wirklich schönen Hotel

Gut

Wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier. Gebucht über Kurzreisen.net als Prickelwochenende war es ein wirklich günstiges Angebot. Seit unserem letzten Aufenthalt wurden die Zimmer im 1. OG wirklich geschmackvoll renoviert und wir konnten den Tag mit einem schönen Frühstück beginnen. Das Weindorf Winningen (Nachbarort) muss man unbedingt gesehen haben. Ein richtig netter Ort mit schönen Winzergaststätten.

• Gut
  • Wie schön erwähnt, sind die Zimmer im 1.OG 2010 sehr schön renoviert worden. lediglich die Glastschiebetür zum Bad ist nicht die beste Idee. Sie bietet nachts für den schlafenden Partner weder Licht- noch Lärmschutz (Lüfter). Außerdem kann man die Tür nicht ganz leise bewegen.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück beurteilen. Die Qualität ist gut, lediglich die Auswahl ist etwas eingeschränkt. Richtig gemütlich ist der Wintergarten.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten entgegen anderer Bewertungen nicht feststellen, dass man beim Frühstück lange auf seinen Kaffee warten musste. Auch gab es freie Platzwahl. Auf unseren Wunsch wurde uns sogar extra noch ein Tisch auf der Terrasse eingedeckt.

• Koblenz Güls ist ein perfekter Ausgangspunkt für die Bundesgartenschau, Städtetouren durch Koblenz, Ausflüge an Rhein und Mosel sowie Wanderungen in den Weinbergen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife