Inhabergeführtes , familiäres Hotel in ruhiger Lage . Leider zum Teil etwas in die Jahre gekommen aber nix dramatisches. Schöne Lage in dein Weinbergen . Bus direkt gegenüber und Bahnhof ca 15. Gehminuten entfernt.
Die Zimmer waren renoviert und das Bad war neu, Das Bett war ok von der obtik etwas in die Jahre gekommen . Leider hatten wir keine Klimaanlage, dies sollte extra kosten . Wir hatten super wetter und deshalb war es nachts auch sehr warm.
Das Frühstück war wirklich sehr gut , mit Koch für Rührei mit Speck oder Spiegelei.... Alles da super Preis / Leistungsverhältnis .
Fragen wurden beantwortet leider nicht immer zur zufriedenheit , hatte um platz in der kühltruhe gebeten für Kühlakkus meiner Kühltasche leider wurde mir gesagt das dies aus hygenischen Grüden nicht ginge . In anderen Hotels war dies nie ein Problem ;-( dachte mir man hätte sie in eine tüte oder ähnliches packen können denn es ist aus plastik und waren keine Nahrungsmittel. Da wir mit dem Auto mehr wie 7 Stunden gefahren sind waren die Getränke schnell ziemlich warm ohne Kühlung.
Koblenz City ca . 10 Min mit dem Auto entfernt. Hotel liegt etwas ausserhalb ist aber deshalb schön ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir möchten uns für das weitgehend positive Feedback bedanken. Es ist richtig, dass unsere Komfort Zimmer keine Klimaanlage haben. Je nach Zimmerkategorie ist die Ausstattung abweichend, dies wird überall so deklariert um Missverständnissen vorzubeugen. Wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben gibt es klare Hygienevorschriften, was das einlagern von Getränken und Speisen betreffen. Wir dürfen aus hygienischen Gründen keine Fremdeinlagerung vornehmen, da wir in der Verantwortung stehen. Dies ist eine gesetzliche Vorschrift, an die wir uns halten müssen. Wir haben stetig Renovierungsmaßnahmen im Haus. Die letzte Renovierung war im März 2018. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback mit unserem Team teilen. Beste Grüße, Ihr Team vom Mosel Hotel Hähn